Сделать верный шаг

Тяжкой мукой соткан путь
К свету из шального ада
Будешь топать, не забудь:
Мало очень в жизни надо!

Снимешь маску - боль отступит
Вера на твоем пороге.
Жизнь дана для высшей сути-
Сделать верный шаг в дороге!

А пока ты, милый, топай
Спотыкайся и вставай
Тьма и свет - простые вещи
По заслугам выбирай!


Рецензии