Ситуация напряженная
Вот-вот разразится скандал,
И сижу словно отрешенный,
Смотрю: кто на меня напал,
Кот лакает из миски,
Собака лежит на месте,
Что бы вы все прокисли,
Нету грехов на свете...
Ну и что, что завел любовницу,,
Опостылело все в этом мире,
Может решим дело полюбовно мы,
Может я уберу в квартире,
Ну не каяться мне, не маяться,
Расскажу все про ту красавицу,
Неожиданно как-то встретились,
Завели разговор о детях мы,
И пошло, и пошло, и поехало,
То кино, ресторан и заехал я,
К ней домой на Остоженку,
Не скажу, что был осторожен я,
Вот и все, все теперь каюсь я,
И пойду к жене поласкаюсь я,
А она все простит, она смирная,
Вот и радость такая наивная...
Свидетельство о публикации №117020511721