Нежность на грудь боли

  Я знаю, как рвутся льдины,
  Врываясь в Кольский залив.
  Я вижу китов спины.
  Я слышу, как чаек крик

  Поднимается над разноцветием
  Мхов и бродящих топей.
  Это- весна, как затмение,
  Как нежность на грудь боли...


Рецензии