Со мной был восемь лет другой...
И всё во мне молчало.
"Нелюбый ты!
Постылый ты!"--
в лицо ему кричала.
А ты пришёл,
и в миг один
и победил, и покорил!
Дрожу натянутой струной :
"Любимый мой!
Желанный мой!..."
Свидетельство о публикации №117020511716