Тараканы в голове слова к песне

Тараканы в голове танцуют мамбу,
Тараканы в голове танцуют самбу.
Как завелись они там, я даже не знаю,
Но вот, танцуют, и встает жизнь на дыбы.

Иду по жизни с фейерверком.
То одно, а то другое.
Надоело это дело,
Стала я искать покоя.
Выяснять, в чем же причины
Разновсяческих событий.
Удивилась я, открывшейся картине, посмотрите:

Тараканы в голове танцуют самбу,
Тараканы в голове  танцуют румбу.
При этом в голову идут такие мысли,
Что мир вокруг меня поднялся на дыбы.

Обижайка с Непрощухой
Пофигуня, Боязун,
Жлобстер, мистер Жадинаус,
Торопыга,  Азартун,
Негативыч, Злюся, Якус,
Королевский яхочун,
Самокопыч, Себехватыч,
Недовольчик, Жалобун.
И вот всё это семейство
Собирается скакать, говоря:
«Ну что, ребята, начинаем танцевать.»

И тараканы в голове танцуют мамбу,
И тараканы в голове танцуют румбу.
При этом в голове идут такие мысли,
что мир вокруг, опять поднялся на дыбы.

Посмотрела,
никуда такое дело
 не годится.
От этих танцев моя жизнь
скоро может развалиться.
Завела себе на ночь
позитивную молитву,
 а они давай скакать,
чтобы выбить меня с ритму.

Тараканы в голове танцуют мамбу,
Тараканы в голове  танцуют самбу.
Их игнорировать совсем-совсем непросто,
Однако надо дальше жить, и я живу.

То одну плохую мысль
мне подкинут, то другую
А я знай себе молюсь…
Улыбаюсь, и танцую.

И тогда они сдались,
направленье поменяли.
От усталости забыв,
зачем раньше танцевали…

Тараканы в голове танцуют самбу,
Тараканы в голове танцуют румбу.
И пританцовывая все идут на выход,
И жизнь становится…
Становится прекрасной!


Рецензии