Я ночами пью кофе

Я ночами пью кофе
Захожу на твой профиль
Нас с тобою как будто не было
Чудеса твои мне неведомы
Я не верю чужим советам
Но и не нахожу ответа
Спрячу от всех надежду
Что бы ни было между
Я даже пишу как Земфира
Такая унылая лира...


Рецензии