Теперь
В закоулках сознания,
К тебе возвращаюсь-изгой,
Притягаюсь я чарами мании.
Я теперь не такой,что когда-то бывал,
Я теперь-это холод спокойствия.
Я -псевдокаменный сталевар,
Сталеварю кресты,сталеварю кости я.
Кресты поставлю в изголовии
Страсти я. Кости-
Заморённые в гулком безмолвии
Основы бесстрастия.
Надмогильно повеет бессмертием,
Шум надежды,прибой старой веры...
Но мелькнет отдаленным созвездием:
В этой жизни теперь старовер я.
Свидетельство о публикации №117020511706