О музыке

Пусть музыка будет такой:
Один инструмент и голос.
Душа пусть, а вовсе не горло, -
Звучит.
Пусть музыка будет такой:
Прозрачной и в высь летящей
То боль, то восторг дарящей -
навзрыд.
Пусть музыка будет всегда.
Пусть рвется из самого сердца
Такая, что можно воскреснуть,
а умереть – нельзя.


Рецензии