Я подарю тебе нежность
Сантиметр за сантиметром , любуясь .
Душу душою пытаюсь обнять ,
Уже не спеша и уже не волнуясь .
Уже с наслаждением , миг поменяя
На бесконечную вечность ,
Неторопливо , с любовью лаская ,
Я подарю тебе нежность .
Свидетельство о публикации №117020511699