Ёшиньки слова к песне

Заходили тут печали,
И права свои качали.
Навели повсюду слякоть,
Надоело сердцу плакать

Попросила, чтобы вышли
И не сорили в мои мысли
И не разводили слякоть
Надоело сердцу плакать

Ёшиньки-ёшиньки,
Ёшиньки игошиньки
Аяиюиэй всё будет хорошо
Ешиньки ёшиньки,
Ёшиньки хорошеньки
Аяиюиэй всё будет хорошо

Говорю тебе спасибо
Будь счастливым и красивым
Будь богатым и успешным
И свободным ветром вешним.

Постучала радость в сердце
И открыло сердце дверцу
Позвала с улыбкой вместе
Спеть для сердца свою песню

Ёшиньки-ёшиньки,
Ёшиньки игошиньки
Аяиюиэй всё будет хорошо
Ешиньки ёшиньки,
Ёшиньки хорошеньки
Аяиюиэй всё будет хорошо

 


Рецензии