Мелодии Весны
Если музыка вновь слышна,
Улетают с Весной метели,
То мелодии наша Весна -
Песнь подарит чудесной Ели...
И напевы звонкой капели
Нашу общую тронут Душу...
Прилетевшая в стынь метель
Свет Гармонии не нарушит.
Чтобы Музыка нам служила,
Поцелуями бились сердца,
Надо, чтобы всегда кружила
Связь Сердец и наша Весна!
Музыку мы услышим вновь?
Коль раскроешь свои объятья,
Снова к нам поспешит Любовь,
Прикрываясь Мечтою-платьем...
Свидетельство о публикации №117020511686
Жюр22 06.02.2017 07:20 Заявить о нарушении