Вы простите меня...

Вы простите меня, если в чём-то неправ,
Если груб, косолап и несдержан в словах,
Если злым показался какой-то намёк,
Или колкость какую для Вас приберёг...

Вы простите меня, и не думайте зло,
Пусть на сердце останется только тепло.
Ну, а если придут невесёлые дни,
То похлопав ресницами мне позвони.


Рецензии