Цвет дней моих застыл

Цвет дней моих застыл
Притормозила жизнь. Зима.
Внутри утих вулкан.
Лишь только изредка струёю пробивает
Бурлящий гейзер.

И из последних сил
Оборону держа и бросаясь
В судьбы океан
Препятствий ложных волны рассекает
Подбитый крейсер.


Рецензии