белинда..?

Уезжают поезда, уезжают,
Безвозвратно погибают люди,
Меркнет свет в окошке, мошки улетают,
Луч рассвета больно обжигает.

Клянутся в вечной страсти на окошке,
Прохожий вдруг споткнулся на дорожке,
Мне шепчут песни грустные в ночи:
О счастье, о не сбывшейся любви.

Ещё шажок, последний шаг мне остаётся,
Чтоб не упасть в обрыв пустой мечты.

Ты не кричишь мне в след:
"Постой иль разойдёмся",
А я смотрю на колорит судьбы.

Протяжный вдох,

Взволнованно дыханье.

Ты забываешь, запиваешь,

Где-то осень.

А я скучаю и прощаюсь,


'Досвиданья'.
(А в сердце колются иголки. Разбиваюсь...)


Рецензии