И хоть кол воткни осины

Мы сирийцев защищаем,
Русских бьют у нас под боком –
Братской дружбою нищаем,
Не справляясь с грешным роком.
 
«Неньку» слишком «боевую»
Принужденьем к миру ставить
Нам придётся, ведь впустую
На дебатах Славкой* славить

И Олесею* медийнить,
И хоть кол воткни осины –
Будут вийить, глупо вийить
Незалежной, самостийной.

Равнодушны, хоть Европа,
Хоть, порою, даже сами
К издевательствам «укропов»,
Слабы нынче голосами,

Ждём в аду смертельном трампов,
На котлы и впредь, надеясь…
Там чадят в подвалах лампы,
Мы, у теликов расселись –

Шоу сальные потоком,
«Град» тяжёлый по Донбассу,
Наш народ с похабным роком
«Ленинграду» полнит кассу.

А наш МИД далёк от шахмат,
Эндшпиль выиграть настало –
Всё размен на грани пата,
С рокировкою в подвалы.

Время, время, выбить маркер
Разрушителя, «Мессии»  –
Под Донецком бродит сталкер
С доброй верою в Россию.

*Вячеслав Ковтун – укр. политолог - русофоб
**Олеся Яхно – укр. журналистка

05 02 2017


Рецензии
Зачем приглашают пропагандистов-бандэровцев жыдовствующих ? К%ому надо их лай? ОМЕРЗИТЕЛЬНО смотреть на дебилов с которыми сражаются российский генералы и полдитологи! Сдурели что ли? Стыдно до боли видеть как прыгает Шейнин!!!

Халилова Надежда   13.02.2017 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.