Твоя звезда
Месяц на облачке,
Словно на лодочке,
Ночкой морозной плывет,
То остановится,
То чуть наклонится,
Милую звездочку ждет,
Звездочку ясную,
Ликом прекрасную.
К месяцу сердце зовет,
Только вот облачко,
Это не ведая
Быстро по небу плывет.
Так и не встретится,
И не приветится,
Им не придется опять,
Вот уж негаданно,
Звездочка падает,
В синюю темную гладь,
Звездочки падают,
Душу не радуют,
Звездные эти дожди,
Звездочку ясную,
Ликом прекрасную,
Облачко ,ты подожди.
Так же и девице,
С милым не встретится,
Как звездопад для души,
Милый хороший,
Сердцу пригожий,
Ты подожди не спеши,
Звездочку ясную
Ликом прекрасную,
Чтобы светила всегда
Веря суждениям,
Что при рождении,
В небе твоя засияет звезда.
05.02.2017 Любовь Сметана
Свидетельство о публикации №117020501166