Спокойно. Песня

Ночь. Тихо. Скоро рассвет. 
Чувствую солнце на той стороне. 
Будет лихо. Одного глаза нет. 
Кто-то проснется головой в петле. 

Спокойно! 

Слова не нужны. 
Звериный инстинкт заставляет жить.  Удержит 
От слов, обид и вины. 
Поможет забыть, поможет забыть. 

Спокойно! 

Ты слышишь, как сердце стучится в груди, 
Вонзаясь гвоздями в крест через плоть 
Твою. Но это ..но это уже не ты. 
И что-то течет похоже на кровь. 

Спокойно! 

Их мысли тебе не ясны. 
Здесь нет никого, кто знает тебя. 
Смотри, ломают останки стены, 
Желая огня. Желая огня! 

Спокойно!


Рецензии