Мне не снятся отныне лавандовые поля

Мне не снятся отныне лавандовые поля
О тебе не мечтаю, ты больше не цель моя
Я спокойно встречаю нового утра рассвет
Тебя не было прежде, не будет  да в общем и нет
Я тебя рисовала рядом с собою в мечтах
Мы любовь танцевали в лаванды душистых цветах
Провожу свои слезы вместе с тобою на дно
Отпущу свои грезы иное смотреть кино
Разбужу свои стоны у молодого огня
Разольюсь звонкой песней, услышишь меня
Побежит твоя память в лаванды шальные края
Встречала, пылала, прощала, любила где я
Но не встретить в краях тех меня , не была я твоя
И не я ... Лаванды поля отцвели для тебя... Для тебя


Рецензии