Миг

Я вспоминаю свой
              старый, милый дом
Как в нём провёл
              всё  детсво я.
Старушку мать, отца
              я позабыть не всилах
Много родных и дорогих
              лежит в могилах...


Тихими зимними вечерами
              под сводоми луны
Мы сидели как пьяные,
              слушая струны тишины,
Со  спины подходили
              первые признаки весны,
Скоро пройдёт, скоро укрепится,
              что уже давно во мне таится.

                  


Рецензии