записки 2016

просыпаясь с утра в постели,
вспоминаю, как ты был со мной.
ты любил меня еле-еле.
а я тупо болела тобой.

2016


не хотела тебя я видеть
и хотела жестоко убить.
я так сильно тебя ненавидела,
что забыла, как это - любить.

2016


Рецензии