Узнать всё наперёд

Как хочется узнать всё наперёд
и жить по предсказаниям с выше
хотя бы месяц или всего лишь год
пусть душа всё чувствует и слышит
И знать где она любовь моя?
а это та моя любимая
не надо обманывать себя
не надо давать надежды для других
одну её страстно любя
и это счастье наше с нею на двоих


Рецензии