бывшим не пишут

вредные привычки, больная душа,
желание резаться и заливать алкоголем боль.
я стал таким, когда ты ушла.
потому что я стал просто зависим тобой.

на плитке спирт вперемешку с кровью.
я парализован тоской по твоим рукам.
это уже нельзя называть любовью.
я посвящал тебе каждый свой пьяный спам.

я не говорю об этой глупой боли вслух.
да я даже не хочу произносить твоего имени.
я помню все стихи о тебе наизусть
и я переигрываю их в голове отныне,

как я тебя по-настоящему полюбил, и, сберегая,
все свои чувства ставлю в рамки голубого цвета.
рассказами своих проблем в который раз пренебрегая,
я только лишь пишу припевы за куплетами.

все мои стихи - твои непрочитанные смс.
и пусть ты сама знаешь, что мне не плевать.
но если хочешь, то и вправду садись в экспресс
и уезжай так далеко, чтоб я не смог скучать.

ты не читаешь моих строк? не знаю.
а может быть на утро даже ты услышишь,
как я мешаю вредные привычки с чаем
под песню "недонебо - бывшим не пишут".


Рецензии