Опять обман, в который раз обман...
***
Опять обман, в который раз обман....
И небо, как бездонный океан,
И хмурит брови, и грозится встать,
И мне опять в который раз терять.
В который раз опять искать свой путь,
И снова обмануться-обмануть,
И снова, как слепой, в кромешной тьме,
Иду одна по яростной земле.
Свидетельство о публикации №117020511597