Снова рождена собой

Как землю снова укрывает пушистым пледом первый снег
Так заново себя рождаю, в который раз за этот век
Холод извне даёт возможность внутри меня огню пылать
Я проявляю осторожность с теплом к себе, как к чаду мать
И не смотря на то, что в сон уходит часть земли родной
Я распускаюсь как бутон нежнейшего цветка весной
Мне хорошо с собой. Любовью собственной свои питаю корни
И наполняясь, проливаюсь через край благоуханием покорным
Я принимаю себя всю, в величии бесчисленном явлений
И снова небеса благодарю. Творец, ты вездесущий гений!
Спасибо за подарки и за то, как ты красиво их упаковал
За доброе уютное пальто, что из сердец родных ты для меня соткал
Я отпускаю полетать живущих у меня в груди волшебных птиц
И позволяю танцевать всем клеточкам своим, из глубины до кончиков ресниц
Я ощущаю за спиной два преданных больших крыла
Соединяюсь снова с духом той, которая весь мир любовью обняла...
Снежинки тихо падают извне, на редких листьях создавая слой
Я наблюдаю. Хорошо во мне. Я снова рождена собой...


Рецензии