он не
не знал, что плачешь по ночам.
ему не нужно твоих грустных строф.
и он на каждое "люблю" молчал.
не посвящал тебе смазливых песен.
он не хотел с тобой осуществлять мечты.
и даже, если был с тобою честен,
то этого всего хотела только ты.
и, да, он знает, что ты "до сих пор".
и даже видел твои шрамы на запястьях.
но он не заведёт об этом разговор,
и не подарит даже каплю счастья.
он не ценил тебя, пойми же наконец-то.
он не читает все твои посты о боли.
его портрет в мобильнике так безупречно
сливался с каплями уже застывшей крови.
он будет молод, счастлив с кем-то вместе.
а ты и дальше резать руки и курить,
он не носил тебе цветов, не посвящал песен.
а ты смогла такого полюбить.
Свидетельство о публикации №117020511587