мой мир...

а я опять летаю...знаешь...
вновь с мыслями о прошлом я наедине.
о будущем я тоже иногда мечтаю.
но то что было занимает большее во мне.

вновь заварю чайку по крепче
и до пяти утра смотрю я в потолок
на пару часиков глаза я закрываю
и лишь тогда я пью живой воды глоток...

во снах живу...где много красок...света.
где рядом дочкины глаза.
где нет вопросов и ответов...
где можно тыщу раз люблю сказать!!!

где можно просто взять...взлететь...
забыв о мыслях ... о злобе , обидах.
мне в облаках там так легко дышать
не думая о всех своих житейских битвах.

проснувшись снова чай...
довольно редко настроение на подъеме
и снова споры о вине и правоте...
моей, чужой...и мыслей снова море.

недавно в зеркало внимательней взглянул...
как постарел я за прошедших пару лет.
одно лишь от отчаянья спасает...
молитва как лекарство от всех бед.

и чувство и сознание того ,
что Бог не даст мне не посильных испытаний
и вера что пошлет мне уголок родной...
где отдохну от всех своих скитаний.

так каждый день я провожу в войне...
надеясь что победа вскоре запахом весны повеет.
и Слава Богу то что я осознаю,
что то что не убьет - то сделает сильнее!


Рецензии