***
Мимолетным потрясением?
Ты был нежен, но так чужд,
Ты был вежлив, и так жгуч!
Я была совсем нежданной
В твоей жизни многогранной...
Ты проявил ко мне сердечность,
Любопытство и беспечность!
Я была в сомнениях тяжких,
Думала лишь об одном:
Станет ли судьбой дорога,
По которой так отчаянно иду.
Станешь ты моим видением
Или мимолетным потрясением?
Мечтала только об одном:
Поймать взгляд нежный на твоем лице,
Увидеть, как ослепляет солнце
Неповторимое сияние твоих очей!
Не довелось мне очутиться в мире грез с тобой;
Не довелось мне изумиться тем неземным —
Прикосновением твоей души!
Свидетельство о публикации №117020501158