***

Ладони мокрые от слез
Твои целую
Тобой одним живу всерьёз
Тебя ревную.

хочу твоих поцелуев
Таких сладких, медовых, нежных,
И любить лишь тебя могу я...
Подари мне, прошу, надежду,
Что к тебе прикоснусь я вскоре,
Что станцуем мы танец страсти
Ненасытно- глубокий как море,
Соблазнительно-яркий...
Счастье...


Любимый, ты взгляни на небеса,
Их синь и ширь и надо мной и над тобою...
Так хочется поверить в чудеса:
С тобой мы рядом, близко мы с тобою...
Поверив в сказку взглянем в небеса...
Мне хочется скорей тебя обнять
И нежно к твоим пальцам прикоснуться,
И целовать, тебя так долго целовать,
Нырнув в блаженство, в счастье окунуться...
Мне хочется скорей тебя обнять...
Тебя любить, сгорая как свеча,
Слезами воска жарко обжигая...
Тайфунной страстью соткана заря,
Заря любви для нас с тобой шальная...
Любить тебя, сгорая как свеча...


Рецензии