Дорожная пыль
Надежда. Не жалею,не плачу!
Я возьму горстку чувств на сдачу:
Лишь они эту жизнь скрасят.
Выплеснут краски в море,
В океан своеволия:
Каплю слез,каплю крови я
Не жалею для жизни боле.
Для чего же жалеть,Пусть несется
Кобылица степная в таежную стынь.
Гулким хохотом-разобьется
О небесную милостынь.
Свидетельство о публикации №117020511571