Чебурашки. Песня

На волоске от смерти 
И на крючке у жизни.
Со мной гуляют черти, 
За мной летают ангелы. 

А я пою им песни
О том, что интересней мне
Быть по середине, 
Как между солнцем и луной. 
Я не хочу домой!

Языческие гены
И злые чебурашки
Мне не дают покоя,
Мне раздирают душу. Я
Чувствую их нити,
За которые они
Дергают со всех сторон
Меня. И я, уже не я.

Как-будто светофоры
Никак не могут выбрать: 
Ни красный, ни зеленый,
И желтый не подходит.

Лишь ночью отпускает,
Да, только ненадолго.
И все равно мерцает,
И все равно лишь желтый цвет.
Другого нет.


Рецензии