боль
Какая же немыслимая боль..
Покидать всё, ставшее родным..
Дома, деревья, горы, города,
Тебя, меня, моря и острова..
Наши частички счастья оставлять в пыли,
Мы, к сожаленью, по - другому не могли.
Так быстро оставлять всё за спиной,
Как будто в спину нож нарушил мой покой.
Я буду вспоминать тебя всегда,
Сжимать в руке, что ценно навсегда.
И сколько времени пройдет, а всё всегда,
Останется со мною навсегда.
Свидетельство о публикации №117020511568