Отшумело

Опять мне не спится что-то:
Колышется клён во дворе.
Нет возращениям счета
К летней были на корабле.

Он ведь плыл по бескрайнему морю,
Он в такт качался волнам...
Ведь ему я обязана горем,
Маячившим счастьем нам.


Рецензии