Еслиб только могла...

Если б я так могла...если б я так умела....
Я сыночек твое, отогрела бы тело
Я заставила вновь, сердце сына стучаться
И забыла бы я, как от слез задыхаться.

Еслиб только могла...еслиб только умела
Я бы снова тебя поцелуем согрела
Обласкала руками, своею заботой
Я любовью своей в кружевах позолотой.

Еслиб только могла...еслиб только умела
До тебя я дойти, до тебя б долетела
Ни по чем был бы дождь, снег, холодные ветры.
Я бы ночью и днем шла до цели заветной. 

Еслиб только могла, еслиб только умела
Пусть бы ноги все в кровь я в пути бы разбила
Но с пути я к тебе ни чтоб бы не сбилась
Шла бы дальше к тебе и не остановилась. 

Еслиб только могла...еслиб только умела
Воскресила б тебя Я Б СМОГЛА БЫ СУМЕЛА!!!
Но увы не могу...но увы не умею
И так горько в душе,- Я ТОГО НЕ УМЕЮ...

5 февраля 2017


Рецензии