Щекочет ветер в голове

  И о тебе и обо мне
  Щекочет ветер в голове.-
  Он так наивен и прозрачен.

     Но красно-бурое пространство
     Опять меня вгоняет в транс.
     И меркнешь ты, невзрачный.

  Я столько лет смотрю туда,
  Где замирают острова,
  Волны вкушая голос.

     Я не молчу, смакуя страх.
     Но рядом ты похож на прах
     Сединами волос...


Рецензии