Прыщик

*
Каждый "Прыщик" - говорит,
А, чаще, даже - Он кричит...
Что - мол может навредить...
Здоровье в целом погубить...
Мол может даже у кого-
Жизнь прекратится от него...!
Жалкий, мелкий, подлый "Прыщ"
Его ведь выдавят, как прыщ!
И не вспомнят - никогда, никто,
Что был на теле Он - вот и всё!
Если, кто-то думает, считает,
Что Он - политику меняет...!?
Анализ действий подведя-
Поймёт и разберётся каждый,
Что не надо быть отважным,
А если "Прыщик" появился...
Он никому  не пригодился!
Избавимся, чем раньше от него-
Легче жить нам будет - без него!


Рецензии
Хорошая басня!Оригинальная.С уважением!

Юрий Тютюников   05.03.2017 01:07     Заявить о нарушении
Благодарю. Приятно, когда юмор достигает цели!

Леонид Гойхман 2   05.03.2017 01:12   Заявить о нарушении