Ты мне близка и далека

Ты мне близка и далека...
Душа близка, не рядом тело...
Порядком это надоело...
Примчусь к тебе из далека...
Коснусь волос твоих рукой...
Щеку не бритую подставлю...
Поверить в счастье вновь заставлю...
Я разожгу в тебе любовь...


Рецензии
Как красиво и с чувствами Вы пишите!

Оливия Морган   02.05.2017 00:58     Заявить о нарушении