Свою любовь ты отложил пока...

Свою любовь ты отложил пока,
Так много дел, земная суета.
Так много нужно сделать для себя,
А что любовь? Пусть подождёт пока.
И так до самого последнего порога,
Когда уже предстанешь перед Богом,
Ты будешь объяснять - Любить хотел,
Но столько дел, что просто не успел.
И будешь сокрушаться и страдать,
Что жизнь ещё одну смог потерять...
И вновь рождение, шанс ещё один,
Ведь Богом бесконечно ты любим,
И для Его любви условий нет,
Ведь Он Вселенная, Он бесконечный Свет.
И снова всё дела, дела, дела,
По кругу бег игра, игра, игра.
И только у последней у черты,
О Боге снова вспоминаешь ты,
Вновь Истина открыта для тебя,
Что без любви нет жизни, только так.
И если жизнь прожил ты без любви,
То взять с собою нечего, увы...
Богатство в этом мире лишь одно,
Бескрайняя и вечная Любовь.

05.02.2017


Рецензии