Уткнуться в сладкую долину тёплой кожи

Уткнуться в сладкую долину тёплой кожи
Проплыть по бронзовым ключицам к замку звуков,
слегка качаться в шее,
подбородке
Сжигать частички сна ,
лизнув ресницы
Скользнуть пером и приземлиться на глазницы
Ночного озера.
Порхнуть поглубже в чащу дум,
кружась в покровах
кудрявых,
тёмных ,
томных
и спокойных.


Рецензии
Пара лет отсутствия
Вернее разлуки.
Зачем приходишь копаться в меня остатках?
Не могу смотреть на твои руки
Дорогая, оставайся в перчатках.

Анели Катс   16.08.2017 13:29     Заявить о нарушении