Полночный бред

Скоро три. Не спится что то
Может просто не охота
Может я лишилась сна
Что давно прошла весна

Лето тоже на исходе
Говорят что осень вроде
Будет тёплой, но сырой
Будь же другом. Успокой

Расскажи мне про весну
Может я тогда усну
Пусть зима но эта вьюга
Мне не лучшая подруга

Пусть январский снегопад
Юность нам напомнил
Может ты ему и рад
Но зачем ты вспомнил

Нет. Не надо ворошить
Прошлых лет потери
Расскажи мне про весну
Про дожди в Апреле

Про цветение в садах
Про свидания наши
И про свадьбу. Где была
я  невест всех краше.


Рецензии