часы для глупых дурачков
Солнца луч последний угасает.
Где-то человечек умирает.
Кто-то вскользь другому помогает...
Безвозмездно, глупо, бестолково
Всё, что происходит среди нас.
Так бессмысленно, и так убого,
Как живут во круге все сейчас...
Средь пелены надуманных советов
Найти любовь без розовых очков,
И в яму не свалиться без ответов,
Остановить часы для глупых дурачков.
Свидетельство о публикации №117020511472