Однажды я зашла к ламе

Однажды я зашла к ламе
И горько плакала склонившись
Ну как же больно было мне
С любимым навсегда простившись

Прошу.- Спаси. Скажи как быть
Уж слишком кровоточит рана
Его не в силах я забыть
Нет. Без него я жить не стану

Душа на дне его могилы
И жизнь не радует меня
Прошу тебя спасти меня
И если можешь дай мне силы

Достойно свой закончить век
Не в тягость быть родным и близким
И кланялась ему так низко
Лама – достойный человек

Взглянув на слёзы, что текли
Из глаз моих безперестанно
- Моралью мучать я не стану
И руки мне на лоб легли

И долго он творил молитву
Старался душу мне вернуть
Уж слишком труден этот путь
Потом по имени окликнув

Сказал он мне: - Ты будешь жить
Есть много дел не завершённых
Прости - тобою не прощённых
Коль жизнь дана, то надо жить.


Рецензии