Я тоскую

Я тоскую, пока тебя нет,
Подари от себя мне хоть что-то.
Пусть то будет любимый предмет,
Или просто ты будешь на фото.

Образ твой, со мной будет всегда,
На душе моей станет теплее,
С ним, останусь с тобой навсегда,
И тогда мир для нас просветлеет.

Тебя видеть хочу я сейчас,
Но когда, же случиться такое?
Обстоятельства двигают нас,
Но, движение это иное.

И я думаю, время придёт
Мы тогда, может быть, будем вместе.
И тоски завершится полёт,
И грусть станет моя неуместна.


05.02.2017


Рецензии
Может быть...

Елена Зинчук   07.02.2017 20:05     Заявить о нарушении
Нет! Я тоскую...

Лев Дмитриев   09.02.2017 19:43   Заявить о нарушении