Когда нибудь

Когда нибудь её ты будешь вспоминать...
И на душе твоей осядет грусти камень...
Ту, что могла тебе всё в этой жизни дать...
Но сам ты погасил любви, той, пламень...

Когда нибудь подумаешь о том,..
Что с нею быть тебя всегда влекло...
Но время, лекарь, не оставил на потом,..
То, что разбито было как стекло...


Рецензии