***

Мне не хватает твоих рук
 И глаз пленительных как небо,
Когда в дали я столько не был
 Я б не познал таких разлук....
Цветами губы распустились
 Прохладой сладостной пленя
 И аромат волос маня
 Бутоном розы оросились...
Кто создал сей прекрасный стан?
Я в первый раз не равнодушен...
 И мне другой красы не нужен
Чужой пленительный обман...
Я растворится весь готов
 В плену объятий твоих сладких
 И кожи бархат нежно-гладкий
 Испить нектаром всех цветов...


Рецензии