Душа

               
Душа из двух половинок:
Одна – поля пшеничные,
Другая –полна поминок,
Под возгласы неприличные.

Одна в молитвах о боге,
И вечной заботе о мире,
Другая, забившись в тревоге,
Рыдает  в московской  квартире.

***
Душа из двух половинок,
А сердце одно ,
У окна, я, сижу – одинок,
И смотрю сквозь стекло, кино…,

…про заводных человечков…


…душа из двух половинок…

05.02.2017          20:45


Рецензии