Комок пушистый, белый, маленький,...
ты не котёнок -- просто чудо!
Залез в мой старый, рваный валенок
и только хвост торчит оттуда.
Блестят глаза - две милых бусинки.,
лукаво смотрят в дырку валенка,
дрожат от смеха иглы-усики
и морщится твой носик аленький.
А ты, чертёнок мой взлохмаченный,
а хвостик почему не спрятал, а-а?..
Но притворяюсь озадаченной
и лезу, лезу под кровать
тебе на смех
тебя искать !..
Свидетельство о публикации №117020511401