Бог тобою одарил

Ты, лежишь, раскинув руки.
Не хочу с тобой разлуки!
Теплота, уют и ласка!
Ты моя, ты просто сказка!

Не Софи ты, не Лорен…
Столько лет без перемен…
Что за тайна в тебе есть?
Позитив, любовь и честь!

Нет усталости любить!
Вечно мне с тобою быть!
Есть морщинки…, то от ласки…
Так искрились твои глазки!

Почему с тобой я молод?
Мне, с тобой, не страшен холод!
Без тебя я просто ноль!
Без тебя, сплошная боль!

Бог тобою одарил…
Как же я тебя любил!
Есть другие, но не ты…
Нет в душе их красоты…
****


Рецензии