Эй смотри...
Видишь тело боится смерть!
Это ты к небесам прикоснешься,
А оно - на земле будет тлеть.
Изнывает от страха любого
И от счастья, и от беды.
Ну а ты, в небо, к доброму богу,
На земле лишь оставив следы.
Ты смотри, тело часто стареет,
Заболеет, приходит хандра.
А тебя даже вечность лелеет
И ты будешь всегда молода.
Так давай, чтобы не стало,
Тело прахом своим потрясать,
Не бросай его, свет не пристало
Под конец на забвенье менять….
Свидетельство о публикации №117020511363
Тамара Молвинских 09.02.2017 10:44 Заявить о нарушении
Иван Тупиков 09.02.2017 12:00 Заявить о нарушении