Свидание под дождём

Я без зонта. Вдруг летний тёплый дождь
И он ласкал мне волосы и плечи
Осталось пять минут до нашей встречи
Где мы с дождем и этот тёплый вечер

Ты сказал что мы сегодня встретимся
Я гуляла и стихи читала .
Пришла пораньше. Очень уж не терпится
Уж нет. Постой. Я все начну с начала

Я жду тебя в беседке что за двориком
И час и два. Но нет тебя и вот
Гроза и дождь. Он как стена идёт
Пуста аллея. Нету даже дворника

И смысла ждать. А дождь все льёт и льёт
Должна понять. Никто уж не придёт
Сняв босоножки я пошла обратно
Мне больно и смешно. И не приятно

Дождинки падают и стынет в жилах кровь
А что я плачу. Знать пришла любовь
Прошу дождя. Прошу грозу и небо
Молю. Приди. Ну где б ты милый не был

И эти пять минут тянулись вечность
Есть только я и дождь. И бесконечность
Внезапно сердце замирает. Жжёт
Я дождалась. То милый мой идёт

Да что нам дождь. Ура. Мы снова рядом
О чувствах наших  рассказали взгляды
Вдруг коромыслом радуга свернулась
Увидев нас смущённо улыбнулась.


Рецензии