Ты - дурак

Странный человек в моей судьбе
Откуда взялся ты? Скажи мне, как во сне.
Остановись, подумай, сделай шаг,
Реши, в чём глупость. Ты - дурак.
И, не смотри мне в след, тебе я говорю!
Разрушь последний шанс, молчу!
Мы не должны быть вместе, я кричу!
Но так хочу я этого, прошу!
Я счастья каждый день ищу,
И встреч с тобою я хочу...


Рецензии